Informações Gerais
Todas as 108 avaliações
Atendeu as expectativas
Conteúdo maravilhoso. Só não gostei que incluíram uma resolução do Estado do Paraná, oque não se aplica ao PARÁ(estado a qual pertenço)
maravilhoso recomendo
Muito bem elaborado, Parabéns !
eu amei o curso foi otimo pra mim
Gostei do curso, bem explicado. Só achei que faltou alguns exemplos de estabelecimentos.
Curso muito bom!
excelente amei
Muito proveitoso,
muito bom
Curso muito bom, didática simples e fácil de entender.
Gostei muito. Obrigada.
Excelente curso, é importantíssimos estarmos atualizados.
excelente
ÓTIMO CURSO!
Ótimo curso. Super recomendo!!!
Curso bem relevante.
ótimo
otimo
Gostei bastante do curso e realizarei outros com certeza!
Muito bom!
Eu super recomendo. excelente.
Otimo
Ótimo aprendizado até mesmo para o dia a dia!
Quero mas cursos de alimentos
sem recomendações
Muito Proveitoso!
Curso ótimo !!!!
Gostei muito do estudo parabéns
Ótimo
Curso muito bom
otimo curso
GOSTEI DO CURSO, MAS ACREDITO QUE PODERIAM MELHORAR NO SLIDE. SÃO MUITOS SLIDES, POUCO EXPLICATIVOS.
ótimo
muito bom
Gostaria de vê vários outros cursos disponíveis.
Òtimo curso!
Melhor curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
muito bom
Curso de bastante importância para aprimorar os conhecimentos.
Excelente curso!
Curso excelente e muito abrangente. Adorei.
É um curso muito didático para quem está iniciando o trabalho em vigilância sanitária.
Amei o curso! Muitos ensinamentos e dinâmica excelente. Parabéns!
Excelente curso! Grande aprendizado.
Muito bom o curso
Fui muito produtivo o curso
Gostei muito da metodologia, conteúdo riquíssimo, professora espetacular. Gostaria de mais cursos com ela!
ótimo curso. boa didática
Parabéns pelo curso. O conteúdo é bom e a didática da professora facilita o entendimento dos assuntos abordados.
Ótimo curso
ótimo curso. meus parabéns.
gostei
Muito bom
O curso possui uma ótima didática de fácil aprendizado.
Parabéns pelo excelente curso!
otimo
gostei um pouco so as tentativas devia nao ter?
SUPER RECOMENDO
EXPERIENCIA DE APRENDIZADO E CONHECIMENTO
GOSTEI DE TUDO,O CURSO E OTIMO
o curso é extremamente enriquece-dor.
excelente curso
Sem recomendação
tudo
mais cursos voltados para vigilancia
Mais cursos voltados à nutrição
Gostei da forma de abordagem dos assuntos.
ótimo curso
Super didatico, muito bom!
Muito bom obrigada
excelente
otimo
Muito bom obrigado
Muito didático
bom
Boa abordagem dos conteúdos. Sugiro normas cursos com esta temática e com maior carga horária.
parabens pela produção do curso, nada a recomendar somente agradecer a plataforma, sou de Manaus-AM
Gostei muito do curso. Rápido e objetivo
Gostaria de parabenizar a todos os envolvidos, pela iniciativa e por disseminar o conhecimento, ótimo curso. Como sugestão, poderia ser disponibilizado um modelo de MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS e modelo dos POPs, para melhor fixar o
Muito bom
curso bem didático e muito importante pra quem tem interesse no assunto!
EXCELENTE O CURSO!!
Muito difícil as questões
Gostei bastante, não acrescentaria nada.
Fazer mais cursos voltado pra área de medicina veterinária
Curso Excelente. Assistirei mais vezes
CURSO MUITO BOM, EXPLICATIVO, E PRÁTICO
Muito bom...super completo
fabikiriri21@gmail.com
MUITO BOM
Muito bom , recomendo!
Curso de conhecimento rico, muito completo e didatico.
Muito bom o curso. Extremamente técnico e didático. Parabéns. Farei outros.
10
Curso ótimo, professora excelente
Ótimo curso de capacitação, material didático completo e atualizado.
muito bom
eu gostei muito do material,que é simples e de fácil entendimento.
Curso Bom
otimo! me atualizei de tudo
Muito bom! Bem específico, sem enrolação. Dá um bom norte para quem não trabalha na área de qualidade
È MUITO BOM
Curso didático e direto! Muito bom!
Parabéns pelo curso de muita qualidade e meios pedagógicos excelentes.
Parabéns nota 10
Curso excepcional muito bem explicado e didático.
bem didático..
- 16h
- 620 aluno(s) atualmente inscrito(s)
- A partir de 5/12/2022
- sem discussões
- 236 avaliações
- Sem Tutoria/Facilitação
- Inscrição aberta ao público
Sobre o curso
Trata-se de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos com ênfase na inspeção sanitária de estabelecimentos alimentares, contemplando todas as etapas do processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas pelas boas práticas de fabricação e pelas Resoluções RDC n.° 216/04 e RDC n.º 275/02 – ANVISA e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos. Será também abordado conteúdo introdutório sobre a qualidade dos alimentos e o risco sanitário, conceituando os passos da análise de risco.
Objetivos
Geral: Capacitar os técnicos de vigilância sanitária das Regionais de Saúde e dos municípios das Regionais em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos nos diferentes tipos de estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos, com base na legislação vigente e no risco sanitário.
Específicos:
a) Fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde;
b) Reconhecer o processo de inspeção sanitária com foco no risco sanitário para os diferentes tipos de estabelecimentos alimentares.
Conteúdo
Introdução à qualidade dos alimentos e o risco sanitário
Legislação sanitária aplicada às boas práticas de elaboração/ fabricação de alimentos
Princípios gerais das boas práticas de fabricação
Como nos organizamos
Créditos
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