Informações Gerais
Todas as 77 avaliações
Alexandre Borges Silva
493 dias atrás
Atendeu as expectativas
NATACHA CAVALCANTE
493 dias atrás
Conteúdo maravilhoso. Só não gostei que incluíram uma resolução do Estado do Paraná, oque não se aplica ao PARÁ(estado a qual pertenço)
Eliane Oliveira Silva
492 dias atrás
maravilhoso recomendo
Mauro Sérgio Ywazaki
490 dias atrás
Muito bem elaborado, Parabéns !
luma tainara duarte
489 dias atrás
eu amei o curso foi otimo pra mim
Renato Pereira
486 dias atrás
Gostei do curso, bem explicado. Só achei que faltou alguns exemplos de estabelecimentos.
Mariana
486 dias atrás
Curso muito bom!
LOANA SANTANA RODRIGUES
483 dias atrás
excelente amei
Vanessa B M Palma
478 dias atrás
Muito proveitoso,
ANGELICA BARCELLOS
476 dias atrás
muito bom
JOSIANE VASQUES DOS SANTOS
476 dias atrás
Curso muito bom, didática simples e fácil de entender.
Julia Figueiredo Crescêncio De Souza
476 dias atrás
Gostei muito. Obrigada.
Ronaldo dos santos
473 dias atrás
Excelente curso, é importantíssimos estarmos atualizados.
ANA PAULA HUF
471 dias atrás
excelente
BREDA
469 dias atrás
ÓTIMO CURSO!
ANGELA
466 dias atrás
Ótimo curso. Super recomendo!!!
Patrick Westphal Ferreira
458 dias atrás
Curso bem relevante.
Andréia da Silva Ferreira
455 dias atrás
ótimo
Edenilda
442 dias atrás
otimo
Fransael Franklyn Araújo da Silva
436 dias atrás
Gostei bastante do curso e realizarei outros com certeza!
José Wendison Bastos Santana
433 dias atrás
Muito bom!
Ana Maria Barossi
427 dias atrás
Eu super recomendo. excelente.
Deborah kronbauer sabino
426 dias atrás
Otimo
Jacqueline Gese da Paz
422 dias atrás
Ótimo aprendizado até mesmo para o dia a dia!
Vanessa Souza Viana
420 dias atrás
Quero mas cursos de alimentos
karen kalben silva krast
420 dias atrás
sem recomendações
Carlos André da Silva
419 dias atrás
Muito Proveitoso!
Fernanda Perusso
417 dias atrás
Curso ótimo !!!!
Michiele Adaiana Andrade de Castilho de Lima
416 dias atrás
Gostei muito do estudo parabéns
Jackson Gese da Paz
415 dias atrás
Ótimo
LINDALVA RODRIGUES DA SILVA
409 dias atrás
Curso muito bom
GIORDANO ZANIOLO
407 dias atrás
otimo curso
Gabriele Schonardie
407 dias atrás
GOSTEI DO CURSO, MAS ACREDITO QUE PODERIAM MELHORAR NO SLIDE. SÃO MUITOS SLIDES, POUCO EXPLICATIVOS.
Marcio William Braga De Souza
401 dias atrás
ótimo
MIRIAN COZER
395 dias atrás
muito bom
Luiz de França Filho
394 dias atrás
Gostaria de vê vários outros cursos disponíveis.
GREICIANE DE OLIVEIRA COSTA
392 dias atrás
Òtimo curso!
MILCE MACIEL DE OLIVEIRA
391 dias atrás
Melhor curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
Amanda Cezar Aliatti
386 dias atrás
muito bom
RAYSSA MACIEL MOURA
386 dias atrás
Curso de bastante importância para aprimorar os conhecimentos.
Renata Cristina Ferreira Dias
381 dias atrás
Excelente curso!
CAROLINA RICHTER
350 dias atrás
Curso excelente e muito abrangente. Adorei.
FERNANDA ROCHA LOURENÇO
333 dias atrás
É um curso muito didático para quem está iniciando o trabalho em vigilância sanitária.
JUSSARA REGINA BARNI
328 dias atrás
Amei o curso! Muitos ensinamentos e dinâmica excelente. Parabéns!
Antonio
325 dias atrás
Excelente curso! Grande aprendizado.
Fabiana Vieira
280 dias atrás
Muito bom o curso
Suelen Guimarães Furtado
280 dias atrás
Fui muito produtivo o curso
PAOLA FRANCIELI KOPPEN DE LIMA
275 dias atrás
Gostei muito da metodologia, conteúdo riquíssimo, professora espetacular. Gostaria de mais cursos com ela!
Gabriela Boeira Fanfa
272 dias atrás
ótimo curso. boa didática
Marcelo De Luca Penha
254 dias atrás
Parabéns pelo curso. O conteúdo é bom e a didática da professora facilita o entendimento dos assuntos abordados.
THAINY SANTOS FREITAS OLIVEIRA
227 dias atrás
Ótimo curso
WISLAN GOMES DE OLIVEIRA
205 dias atrás
ótimo curso. meus parabéns.
cleiton oliveira da silva
204 dias atrás
gostei
Marciele Pinheiro da Silva
197 dias atrás
Muito bom
JANE GRACIELE LIMA SILVA
196 dias atrás
O curso possui uma ótima didática de fácil aprendizado.
Carlicéia Silva de Souza
186 dias atrás
Parabéns pelo excelente curso!
HAMANDA CAVALCANTE DE SOUZA CURADO PICOLO
176 dias atrás
otimo
wellington gomes ferreiras
157 dias atrás
gostei um pouco so as tentativas devia nao ter?
TAMIRES LIMA DA CRUZ
156 dias atrás
SUPER RECOMENDO
Ivanilde Lima Santos
155 dias atrás
EXPERIENCIA DE APRENDIZADO E CONHECIMENTO
RAYMARA LINHARES LIMA DA SILVA
149 dias atrás
GOSTEI DE TUDO,O CURSO E OTIMO
Jessiane dos santos silva
149 dias atrás
o curso é extremamente enriquece-dor.
Leo
142 dias atrás
excelente curso
Luciene Correa Victer Silva
129 dias atrás
Sem recomendação
Leydiana Leal Campelo
127 dias atrás
tudo
jaqueline
120 dias atrás
mais cursos voltados para vigilancia
Debora Milani
111 dias atrás
Mais cursos voltados à nutrição
Nilma Ribeiro Badaró
91 dias atrás
Gostei da forma de abordagem dos assuntos.
NATÁLIA FOLADOR
76 dias atrás
ótimo curso
Isabel Leal
76 dias atrás
Super didatico, muito bom!
EVELYN LIBER RAMOS
75 dias atrás
Muito bom obrigada
Walleska Silva Barbosa
72 dias atrás
excelente
ANDRESSA FERNANDA DA COSTA LIMA
56 dias atrás
otimo
CARLOS EMANUEL DOS SANTOS LOPES
10 dias atrás
Muito bom obrigado
ALISSA TIELLY DOS SANTOS SILVA
39 dias atrás
Muito didático
Petrônio Viana Barbosa
3 dias atrás
bom
Beatriz Carvalho
26 dias atrás
Muito bom
- 16h
- 430 aluno(s) atualmente inscrito(s)
- A partir de 5/12/2022
- sem discussões
- 162 avaliações
- Sem Tutoria/Facilitação
- Inscrição aberta ao público
Sobre o curso
Trata-se de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos com ênfase na inspeção sanitária de estabelecimentos alimentares, contemplando todas as etapas do processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas pelas boas práticas de fabricação e pelas Resoluções RDC n.° 216/04 e RDC n.º 275/02 – ANVISA e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos. Será também abordado conteúdo introdutório sobre a qualidade dos alimentos e o risco sanitário, conceituando os passos da análise de risco.
Objetivos
Geral: Capacitar os técnicos de vigilância sanitária das Regionais de Saúde e dos municípios das Regionais em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos nos diferentes tipos de estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos, com base na legislação vigente e no risco sanitário.
Específicos:
a) Fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde;
b) Reconhecer o processo de inspeção sanitária com foco no risco sanitário para os diferentes tipos de estabelecimentos alimentares.
Conteúdo
Introdução à qualidade dos alimentos e o risco sanitário
Legislação sanitária aplicada às boas práticas de elaboração/ fabricação de alimentos
Princípios gerais das boas práticas de fabricação
Como nos organizamos
Créditos
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