Informações Gerais
Todas as 38 avaliações
Atendeu as expectativas
Conteúdo maravilhoso. Só não gostei que incluíram uma resolução do Estado do Paraná, oque não se aplica ao PARÁ(estado a qual pertenço)
maravilhoso recomendo
Muito bem elaborado, Parabéns !
eu amei o curso foi otimo pra mim
Gostei do curso, bem explicado. Só achei que faltou alguns exemplos de estabelecimentos.
Curso muito bom!
excelente amei
Muito proveitoso,
muito bom
Curso muito bom, didática simples e fácil de entender.
Gostei muito. Obrigada.
Excelente curso, é importantíssimos estarmos atualizados.
excelente
ÓTIMO CURSO!
Ótimo curso. Super recomendo!!!
Curso bem relevante.
ótimo
otimo
Gostei bastante do curso e realizarei outros com certeza!
Muito bom!
Eu super recomendo. excelente.
Otimo
Ótimo aprendizado até mesmo para o dia a dia!
Quero mas cursos de alimentos
sem recomendações
Muito Proveitoso!
Curso ótimo !!!!
Gostei muito do estudo parabéns
Ótimo
Curso muito bom
otimo curso
GOSTEI DO CURSO, MAS ACREDITO QUE PODERIAM MELHORAR NO SLIDE. SÃO MUITOS SLIDES, POUCO EXPLICATIVOS.
ótimo
muito bom
Gostaria de vê vários outros cursos disponíveis.
Òtimo curso!
Melhor curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
- 16h
- 193 aluno(s) atualmente inscrito(s)
- A partir de 5/12/2022
- sem discussões
- 74 avaliações
- Sem Tutoria/Facilitação
- Inscrição aberta ao público
Sobre o curso
Trata-se de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos com ênfase na inspeção sanitária de estabelecimentos alimentares, contemplando todas as etapas do processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas pelas boas práticas de fabricação e pelas Resoluções RDC n.° 216/04 e RDC n.º 275/02 – ANVISA e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos. Será também abordado conteúdo introdutório sobre a qualidade dos alimentos e o risco sanitário, conceituando os passos da análise de risco.
Objetivos
Geral: Capacitar os técnicos de vigilância sanitária das Regionais de Saúde e dos municípios das Regionais em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos nos diferentes tipos de estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos, com base na legislação vigente e no risco sanitário.
Específicos:
a) Fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde;
b) Reconhecer o processo de inspeção sanitária com foco no risco sanitário para os diferentes tipos de estabelecimentos alimentares.
Conteúdo
Introdução à qualidade dos alimentos e o risco sanitário
Legislação sanitária aplicada às boas práticas de elaboração/ fabricação de alimentos
Princípios gerais das boas práticas de fabricação
Como nos organizamos
Créditos
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